?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 December 2011 @ 05:26 pm
винегрет  
Проснулась вчера рано-ранёхонько от мысли, что хочу винегрет. Вот странная я, да.
Сказно-сделано, купила все соответствующие продукты. Только я немного затупила по-моему, зеленый горошек надо туда или нет? Я бросила свежий отварной и, похоже, испортила весь вкус. А капусту и огурцы надо или только капусту? я и то и другое положила.
Что-то я совсем забыла как его делают...Вы как делаете, если делаете? Xотя бы вспонить, через год-другой опять сделаю.
Tags:
 
 
 
Veravera_56 on December 29th, 2011 07:22 pm (UTC)
С горошком - извращение, новомодие. Должна быть фасоль. В классике - отварная, а можно и баночная, какой сейчас полно. Что касается огурцов и капусты, то огурцы - традиционный вариант, капуста - региональный, с уклоном к белорусскому, но оба положить - беспроигрышно вкусно. И масло с запахом - это правильно :)
irinalin on December 29th, 2011 07:26 pm (UTC)
какая такая фасоль, первый раз о таком слышу!:))
значит у нас был региональный вариант- с капустой, но я с урала, от беларусu далеко:)
Рыжий Котnataliya on December 30th, 2011 09:27 am (UTC)
у нас тоже только фасоль!:))
irinalin on December 30th, 2011 04:06 pm (UTC)
не слышала о таком варианте, чесслово!:)