?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 December 2011 @ 05:26 pm
винегрет  
Проснулась вчера рано-ранёхонько от мысли, что хочу винегрет. Вот странная я, да.
Сказно-сделано, купила все соответствующие продукты. Только я немного затупила по-моему, зеленый горошек надо туда или нет? Я бросила свежий отварной и, похоже, испортила весь вкус. А капусту и огурцы надо или только капусту? я и то и другое положила.
Что-то я совсем забыла как его делают...Вы как делаете, если делаете? Xотя бы вспонить, через год-другой опять сделаю.
Tags:
 
 
 
aliks_emilyaliks_emily on December 29th, 2011 07:42 pm (UTC)
Я немецкую только собираюсь попробовать. Говорят, она больше маринованная, совсем не похожа на нашу квашеную. Польскую я на щи люблю, а так она мягкая какая-то.
Так что, надо квасить самим, чтобы было как привыкли. Я следующей осенью обязательно буду снова квасить.:)

Edited at 2011-12-29 07:42 pm (UTC)
irinalin on December 29th, 2011 07:50 pm (UTC)
мне лень квасить, на меня находит желание поесть что-такое раз в пятилетку:))

немецкая с белым вином делается по-моему, на любителя
я люблю в охотку