?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 December 2011 @ 05:26 pm
винегрет  
Проснулась вчера рано-ранёхонько от мысли, что хочу винегрет. Вот странная я, да.
Сказно-сделано, купила все соответствующие продукты. Только я немного затупила по-моему, зеленый горошек надо туда или нет? Я бросила свежий отварной и, похоже, испортила весь вкус. А капусту и огурцы надо или только капусту? я и то и другое положила.
Что-то я совсем забыла как его делают...Вы как делаете, если делаете? Xотя бы вспонить, через год-другой опять сделаю.
Tags:
 
 
 
Natalia Sobolevskayasonata on December 30th, 2011 03:02 am (UTC)
Я тут на днях делала:) Свекла, картошка, морковь, квашеная капуста, хрустящие огурчики. Консервированный горошек с удовольствием положила бы, но японский консервированный почти как вареный, а заморского в магазине не нашла. Лук иногда кладу как зеленый, так и репчатый, под настроение. Но в этот раз не ложила, т.к. он внезапно закончился:) Заправляю только маслом. Только недавно узнала, что кто-то, оказывается, делает с майонезом. Кладу обычно и капусту, и огурцы, т.к. люблю кислинку. Если положить что-то одно, то кислоты не хватает на мой вкус.
irinalin on December 30th, 2011 04:05 pm (UTC)
самый оптимальный вариант:)