?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 February 2012 @ 10:31 am
Блины, сырники и всё такое  
Все, считайте, что я превратилаь в местную в конец, официально. Незаметно для себя стала есть блинчики с лимонным соком, поливая всё это сахарным сиропом и скручивая в трубочку.
Да-да, мы тоже сегодня пекли блины, хотя моей семье пеки их хоть каждый день.
Получила замечание от дочери, что мы их не сделали во вторник, потому как Британия пекла блинчики во вторник. Но у нас не было на это время.
Завтра делаю сырники. Божена навеяла своим недавним постом. Это будет либо вкусно либо полный провал.
Потому что, во-первых, я их просто не умею делать, а, во-вторых, муж и ребенок не любят творог и все творогообразные сыры. Хотя, я тоже творог не люблю, только если в выпечке. Пообещала, что это будут пиратские сырники- замочу на ночь сухофрукты в роме. Если им не понравятся, у них есть план "Б"- бежать на кухню и самостоятельно сделать себе тосты.
Вы чем отзавтракали, признавайтесь.
 
 
 
Juliajuliamaxi on February 25th, 2012 03:56 pm (UTC)
Я делаю совершенно замечательные сырники :)) надо уже рецепт вынести в люди.
Мои тоже блины готовы трескать каждый день, но во втроник я делала все таки. Веришь нет, я до сих пор люблю блины со сметаной, медом или вареньем, но никак не с лимонным соком :))
Завтракала вкуснейшим тыквенным тортом :))
irinalin on February 25th, 2012 07:46 pm (UTC)
надо вынести в люди обязательно!:)
и не только сырники, ты расслабилась, ничего нам вкусного не пишешь