?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 December 2012 @ 01:52 pm
 

Вот скажите мне, почему у людей такая психология- их посылают на хуй, а они лезут и лезут пообщаться еще больше? Какой-то мазохизм или быть ближе к более менее известному челу?
Ага, мисс трамелл начиталась, пока моя дочь занята.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags:
 
 
 
Irinairin_peryshko on December 1st, 2012 02:18 pm (UTC)
Ее нельзя читать всерьез)) Я тоже людей не понимаю. Ну не нравится тебе кто-то что-то пишет- ну уйди. Нет, пытаются что-то доказать. Хотя самый лучший способ- просто игнорировать, не писать на 10 странице комментариев. И потом- это всего лишь чье-то мнение, не более того. (Я доказывать что-то кому-то без гонорара давно разлюбила)).
irinalin on December 1st, 2012 02:23 pm (UTC)
Да вообще не надо смотреть этот топ жж- сколько я раз себе это говорила, только мозг забила хренью всякой :)
aliks_emilyaliks_emily on December 1st, 2012 03:16 pm (UTC)
Я заметила, что многие тысячницы и тысячники сильно изменились от проведенных лет во внимании в таком количестве. Многие поначалу были вполне адекватными людьми (я имею в виду своих знакомых), а потом понеслось. Наезды на любые комментарии, где человек с чем-то не согласен. Типа "а ты вообще кто такой чтобы мне тут что-то вякать?", "диплом психолога есть? Нет? Отваливай из моего журнала тогда". Односложные ответы, хамоватые и без смайлика. В лучшем случае просто игнор комментов, то есть человек вообще не считает нужным отвечать. Зачем? Все равно же будут читать, проявлять внимание. Они нормально общаются только с горсткой людей, с которыми познакомились, кстати тоже виртуально, лет десять назад. Новые люди им не нужны и неинтересны. Мне вот любопытно, что движет людьми, которые строчат вполне себе душевные комментарии, зная, что скорее всего на них не ответит "звезда"? Робкая надежда, что может быть все же?
Вот в том числе поэтому я теперь люблю Фейсбук гораздо больше. ЖЖ теперь совсем-совсем не тот и люди изменились.
irinalin on December 1st, 2012 05:13 pm (UTC)
вот ты понимаешь, все эти люди так же живут, рожают, работают и ходят по улицам, а в жж создают быдляк какой-то
надо просто читать только своих туда не лезть, тьфу на них
lajale: UKlajale on December 1st, 2012 03:50 pm (UTC)
Это та вжаренная спортменка "обалденная тетка_а все остальные бабы-дуры?"
Я сделала вывод, что многим людям просто нравится, когда им дают такой "пинок" - стимул следить за собой и т.д. Это выше моего понимания.
irinalin on December 1st, 2012 05:14 pm (UTC)
да-да девушка- фитнес :)